コメント

らじもらら🐥
超フライングにはなりますが
高温期9日目からでました。
海外製の早期妊娠検査薬です。
ドゥーテストでも高温期11日目にはでました!

KURO
妊娠検査薬の相談は、妊娠・出産のカテゴリへって書いてありますよ💡
-
Emi0310
コメントありがとうございます。
そうだったんですね(;´д`)
相談もいいのですが皆さんの検査の結果も知りたかったので聞いてみました。- 6月28日
らじもらら🐥
超フライングにはなりますが
高温期9日目からでました。
海外製の早期妊娠検査薬です。
ドゥーテストでも高温期11日目にはでました!
KURO
妊娠検査薬の相談は、妊娠・出産のカテゴリへって書いてありますよ💡
Emi0310
そうだったんですね(;´д`)
相談もいいのですが皆さんの検査の結果も知りたかったので聞いてみました。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たので、フライングですが妊娠検査薬をしてみました。 生理予定日4日前でこの濃さは妊娠してますか? 一応陽性なので生理予定日1週間後に産婦人科に行こうと思ってます。
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊活人気の質問ランキング
Emi0310
やっぱり海外の早期妊娠検査薬の方が出やすいんですね(^_^;)
ちなみにドゥーテストで検査した時は11日目だけ検査されましたか?
らじもらら🐥
日本製のがもったいなくて9日目から海外製のでしましたが
かなり薄くて幻なんじゃないかってくらいで(;´∀`)
確認のためドゥーテストをしたので11日目だけでした😣
結構ハッキリ出たのでもう少し前でも
薄くは出るかなという感じでしたよ!
Emi0310
確かに日本製のは高いですね( ω-、)
とりあえず生理予定日まで待ってみます。
ありがとうございました(*´▽`)