※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

床にレシートを置く行為がわざとに思え、捨てるべきだと感じています。聞いてみると喧嘩になりそうなので、静かに捨てることを考えています。

わざとなのかわざわざ私に見えるようにレシートを床に置いてるんだけど、いつもわざとに思える。こんなに払ったぞ!みたいな捨てるものはきちんと自分で捨てたらいいのに!わざと置いてるの?って聞こうかな。喧嘩になったり
めんどくさそうだから静かに捨ててあげるしかないな、アマゾンカードも床に置いてたから捨てたらまだ使ってないって言われてめんどかったからさすがにレシートは捨ててもいいはず…

コメント

みーさん

分かります😅
旦那もレシートなんて、家計簿つけてるわけじゃないんだから、すぐ捨てればいいのに、へんにテーブルに置いてたり、出先でもテーブルに置いてたりで、本人はただ置いていただけ?置いているだけ?なんでしょうけど、私もここ最近目にするようになり不愉快に思っていました😇

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
同じ気持ちをされてた方がいて自分だけじゃないんだがんばろうと勇気が出てきました。ありがとうございました☕