※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

22週目で抱き枕が小さくて使いづらいです。おすすめの抱き枕を教えてください。

今22週目です!
抱き枕かなにかないと寝るのがきついのですが、おすすめの抱き枕あったら教えてください!
ちなみに今もつかっていますが小さくて、長さも幅もなくてつかいずらいです(>_<)

コメント

響。

使っている友人曰くなかなか使い勝手がいいらしいですよこの抱き枕笑:

食欲

ベルメゾンの丸洗いできる三日月型の抱き枕オススメです♡
赤ちゃん本舗のコの字型のも頂いて持ってますが、産後、授乳クッションとしては三日月型の方が断然使いやすいです‼️
柄も沢山あって可愛いので気に入ってます♡

妊娠中期から産後の今までほぼ毎日使ってますが、ヘタレる事もなくとっても役に立ってるので買ってよかったと思ってます(#^.^#)

なぁ

響さん。
すごい大きいですね~王女さまになったみたいな(笑)
気持ち良さそう(^^)

なぁ

洗えるのと授乳に使えるとかお得ですね(*^^*)
ネットのが安いと聞いたので、見てみます~ありがとうございます(^^)

まいめろでぃ

私も寝るときに抱き枕を抱えないと苦しく感じて、これ買いました!

たまひよSHOPの丸洗いできるマルチクッションです(^^♪

普通にも抱いて使えるし、座るときに腰に当てて支えたり、産後も授乳クッション等で使えるので、値段も安いかと(≧◡≦)

愛用しすぎて「相棒」と読んでます笑
今ではこの子がないと眠れませんw