はじめてのママリ
爪切りですかね🤔
気づいたら爪伸びてるんですが切ろうと思って忘れること多いです😂
みりちゃん
うちはバスタオルもリビングに置いてます!
ベッドに敷いて吐き戻し対策したり、包んだり何にでも使っちゃいます
はじめてのママリ
爪切りですかね🤔
気づいたら爪伸びてるんですが切ろうと思って忘れること多いです😂
みりちゃん
うちはバスタオルもリビングに置いてます!
ベッドに敷いて吐き戻し対策したり、包んだり何にでも使っちゃいます
「新生児」に関する質問
先輩ママさん方教えてください! もうすぐ生後6ヶ月になるベビーがいます。 知り合いから譲ってもらったA B型ベビーカーを新生児の頃から使用しているのですが、今になってもどうしてもベビーカーの色が派手すぎて気に入…
生後24日ベビー、今日沐浴をしていて入院中病院では顔は石鹸を使わず濡れたガーゼで撫でるのみで教わったため、これまでは頭から顔にかけてお湯をかけたことがありませんでした。 最近になりおでこの乳児湿疹が気になり始…
3人目、初めての夏生まれで何かっていいかわかりません🤣 2人目と5.6年離れてるので新生児用品は全部買い替える予定です! 服は半袖ロンパースだけでいけますかね?😂 何買ったかおしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント