雑談・つぶやき クリスマスは終わりました。今はお正月です。2歳娘、クリスマスデザイン… クリスマスは終わりました。 今はお正月です。 2歳娘、クリスマスデザインのワンピースと靴下を履くと聞かず今日のコーデはクリスマスです🎅🧦 お出かけ予定だけどこのままクリスマスコーデで行きます(笑)🤣 最終更新:1月4日 お気に入り 2歳 コーデ クリスマス ワンピース 靴下 お正月 みぞれ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント より 子どもなので、誰も何も思わないと思います。むしろ子育て経験があれば、どうしても着たかったんだろうな〜、譲らなかったんだろうな〜って思ってると思います😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント