ボンドロを集めている女性が、親戚の小学生にシールをあげられず、相手から非難されたことについて悩んでいます。自分の行動が悪くないか疑問に思っています。
私はボンボンドロップシールが流行る前からボンドロを集めてて、今までのキャラクターのボンドロ(未開封)が家に大量にあります。
昨日親戚の小学生が家に来た時に娘がシールの事をその子に言ってしまい、「シールちょうだい!」って言われました。
「これはあげられないからごめん」みたいな感じで言ったら「えー大人のくせにケチ!!」とか色々ボロクソ言われたんですが、私悪くないですよね?😂笑
大人げないのはわかるけどお前みたいな奴には絶対あげたくない😂笑
- はじめてのママリ🔰
み
悪くないです!
娘ちゃんにも口止めしておかないとですね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ボロクソ言われたらあげたくないです😂
可愛げあったらあげようかなって思うんですけどね💦
親に買ってもらいな!って思います😩
ママリさんは間違ってないですよ!
はじめてのママリ🔰
そんなボロクソ言う生意気には
私も絶対あげません🤣
星
宝物と同じですし、大丈夫です!
次からはだって宝物だもんといいましょー!
はじめてのママリ🔰
絶対絶対絶対にあげません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🌞
私はラブブが流行る前からポップマート好きでかなりの数持ってるんですけど、ねだられても絶対にあげないです🥹
そのモノが好きな事、かけた情熱や時間に大人や子供は関係ないですよ😐🔥
むしろあげるべきだとかケチだよねとか言ってる大人いたら価値観違いすぎて私の人生に今後も不要なので身内でも縁切りレベルですね…
ママリ🔰
そんな生意気な子にはあげないです。その子の親ちゃんとしてる方ですか?
初めてのママリ🔰
頑張って働いて、お金払って買ってるんだからケチもクソもないだろクソガキが!と思っちゃうのであげないです☺️笑
はじめてのママリ🔰
ブームすぎたらその辺に捨てそうな子にあげなくていいです
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
皆さんも同じ考えでスッキリしました🙂↔️❤️
親も変な奴で普段から躾とか全くしておらずとにかくわがままです!笑
あんまりイラついたんで最後「もう少し可愛げあったら1つあげようかなーとか思うけどな!そんな性格やったら人生損するで!」って言いました😂笑
コメント