コメント
ままり
本人がお腹が空いているならあげたほうが良いのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胃は小さいので、お腹すいたらまたあげるで良いと思います!
環境違うと食べないですよね😭
-
みい
例えば半分も食べなかった後にミルクあげていない場合 1時間後くらいにミルクで補うとかせず離乳食でいいですかね?- 1月4日
まむまむ (26)
4時間気にしたことなかったですー!食べたそうにしたらあげてましたよー!
-
みい
例えば半分も食べなかった後にミルクあげていない場合 1時間後くらいにミルクで補うとかせず離乳食でいいですかね?- 1月4日
みー
旦那さんが大正解だと思います!
10ヶ月ですよね?全然大丈夫かと!保育園行ってたらおやつと昼ごはんの間隔2〜3時間とか普通にあります!
-
みい
-
みー
離乳食だけでも、離乳食もミルクも両方あげたって構いません!
- 1月4日
-
みい
ありがとうございます!
- 20時間前
はるまん
お腹空いたあげて大丈夫ですよ!
食べれる時に食べさせてた方が、お腹すいてるのに4時間も待ってギャン泣きさせるより親としても気は楽です。
-
みい
-
はるまん
大丈夫ですよ!
- 1月4日
-
みい
ありがとうございます😊
ちなみに10ヶ月ならミルクで補わずに離乳食の方がいいんですかね?- 1月4日
-
はるまん
食べるなら離乳食の方がいいです。
10ヶ月だと赤ちゃんにもよりますが、我が家では朝と寝る前の2回だけミルクで離乳3回 お茶 おやつでした。- 1月4日
みい
例えば半分も食べなかった後にミルクあげていない場合 1時間後くらいにミルクで補うとかせず離乳食でいいですかね?