※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

メルカリで評価ができなかった方はいらっしゃいますか?出品者として評価を受けたのに、私からの評価ができず、事務局から取引完了の通知がありました。今まで問題なく評価できていたので、理由が分からず困っています。

メルカリで評価が出来なかった事ある方いますか?私が出品して先方が評価してくれたのですが、なぜか私の方から出来ずお知らせなど見てたら事務局から取引を完了したと・・・。今まではすんなり評価出来てたのでなぜ?って感じなのですが、同じ事経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一定時間できなかったこたはあります。
こっちには評価画面がでなくてしばらく放置してからもう一度開くとできました。

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私も評価画面が出なくて評価出来ておらず・・・。気づいたら事務局が取引完了してました🥺こういう事が続いたら信用無くすかもと思って最近メルカリの使用を控えてます😣事務局に問い合わせとかしましたか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り敢えずそういう現象があったのは1回だけなのでとくに何もしてないです!

• 1月4日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ありがとうございます😭

• 1月4日