コメント
ゆー
とりあえず自分携帯に写真を撮っておきましょう!!!
ママリ
主さんがどうしたいかですかね。
この人ともう一緒に居られない、子供たちは自分で育てて行く!という気持ちなら離婚一択ですし、旦那さんが居なきゃやっていけない子供育てられないなら子供のために一旦目を瞑ります。。
浮気未遂ってことは実際にホテルには行ってないんですかね?😭
-
ママリ
過去にも色々やらかしてるので、私も将来的には離婚も視野に入れてますがいまは現実的じゃないかなって思ってます。
既読無視されて終わってて、実際にはホテルは行ってないです💦- 1月4日
-
ママリ
既読無視されて終わってるのは笑っちゃいますね。笑相手にされてないってことですかね😅
今は離婚は現実的では無いので一旦ほっといて様子見ですかね。。- 22時間前
はじめてのママリ🔰
許せるのなら見て見ぬフリでもいいと思います。
許せないなら別にすぐ離婚とかを考えなくても、後々の判断材料として残しておけばいいと思いますよ。
-
ママリ
過去から何回もやらかしてるので、許せないです!
でも、離婚はいま現実的ではないので証拠集め頑張ります🙇♀️- 1月4日
knw.03
私なら目を瞑るというよりこのまま様子見ます。
見たと話すことで非表示リストから消えても他の方法で連絡取られるとわからなくなるからです😅
-
ママリ
たしかにそうですよね。
あらゆる手段を使って連絡とりそうな気もするので、いまは様子みようと思います😇
普段通り装えるか分からないですが、たくさん証拠集め頑張ろうと思います!- 1月4日
ママリ
動画には納めました!
実際には既読無視されて終わってて、行ってないので今回は問い詰めないほうが良いですかね?
ゆー
離婚したいかどうかですかね💦
問い詰めたら逆に離婚って言われる可能性もあると思うので今離婚する気ないなら私なら言わないです。
でも、過去にもしてるならこれからもぜっっっっっったいするので、泳がせて証拠いっぱい集めます!
ママリ
2人目もそろそろ産まれるので今は離婚は現実的じゃないなーって思ってます😭
将来的には離婚も視野に入れてます。
ぜっったいしますよね😇もう繰り返しすぎてるので私もそう思います。
これからも監視しつつ、不定期にチェックして証拠集め頑張ります。
腹たちますが普段通りの態度でいられるようにしないと😂