子育て・グッズ 小学校の説明会に生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行くのですが、案内の資料見… 小学校の説明会に生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行くのですが、案内の資料見たら4時間近くかかるそうで🥲 その間に授乳やオムツやグズグズが心配です。2人目なので参加しなくてもいいかなーと思ってるんですが、参加しないといけないものなんですかね?😅 最終更新:1月4日 お気に入り オムツ 授乳 生後3ヶ月 小学校 2人目 赤ちゃん連れ グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY うちは2人目の説明会、下の子の預け先ないから不参加しました。 学校に事情話したら大丈夫だと思います 後日、購入するものを取りに行きました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 学校にはなんて伝えましたか? 1月4日 5FAMILY 体調不良って伝えたと思います。 1月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
学校にはなんて伝えましたか?
5FAMILY
体調不良って伝えたと思います。