コメント
まいなつ
それか大きい部屋に引っ越すかですよね、うちもチビ2人いるのでほとんど自分のものを減らして生活してます!
まいなつ
それか大きい部屋に引っ越すかですよね、うちもチビ2人いるのでほとんど自分のものを減らして生活してます!
「住まい」に関する質問
年末年始に玄関に飾るしめ縄を 私は2000円でおしゃれなものを購入し、 外す日が来たので外して焼きに出そうとしたら、 そんな10日しか飾らないものに2,000円も 払ったのか、毎年それにお金をかけるのかと 笑い話ですが夫…
子供部屋なんですが4.5畳と5.25畳で収納なし なんとかなりますか?😂 土地高すぎて予算で買えるとこだと収納、部屋の広さは妥協しようかなと。。。間取りは気に入ってて。 ちなみに1階はパントリー、2階はWIC一つと物置(…
あーあ、うちに苦情ばっかり言ってくる隣の母子(結構2人とも大人の方)が引っ越して 元気な男の子がいる家族連れが引っ越してきて うるさいのはお互い様❤とか話にならないかなぁ、、、 だって今年もう1人増えますよ? どう…
住まい人気の質問ランキング
meow🔰
まだ赤ちゃんなので広すぎても大変ってことで、難しいですね…小学生になったらもう少し広いほうがいいですが。パパが物をため込むので捨てさせていただきます😂