住まい 子供服などの収納スペースがなくなりました。保育園に入れたら色々物入… 子供服などの収納スペースがなくなりました。保育園に入れたら色々物入りになるのですが、狭い賃貸マンションでは収納グッズを置く場所も足りません。吊り収納でも限界です。今自分用に使っているキャスター付きを子供服入れにして、その辺に置いとくのでも十分でしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 収納 子供服 保育園 マンション グッズ meow🔰(生後10ヶ月) コメント まいなつ それか大きい部屋に引っ越すかですよね、うちもチビ2人いるのでほとんど自分のものを減らして生活してます! 1月4日 meow🔰 まだ赤ちゃんなので広すぎても大変ってことで、難しいですね…小学生になったらもう少し広いほうがいいですが。パパが物をため込むので捨てさせていただきます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meow🔰
まだ赤ちゃんなので広すぎても大変ってことで、難しいですね…小学生になったらもう少し広いほうがいいですが。パパが物をため込むので捨てさせていただきます😂