コメント
まいなつ
それか大きい部屋に引っ越すかですよね、うちもチビ2人いるのでほとんど自分のものを減らして生活してます!
まいなつ
それか大きい部屋に引っ越すかですよね、うちもチビ2人いるのでほとんど自分のものを減らして生活してます!
「住まい」に関する質問
今朝方除草剤(家の敷地のピンポイントに生えてる草に ジョウロみたいに出る優しいやつ) ペットや子供がいても安心!!植物由来のものを撒きました。 今まで使ってきたものですが 何となくふと、 近所の人の育ててる植物…
エアコンを買い替えようと思っているのですが、設置はしてくれるけど、元々付いてる物を取り外したり回収してくれないところで購入した事のある方いますか? ジャパネットたかたなら設置も回収もしてくれるみたいなんで…
Googleマップで15分の場所にある小学校が 学区なのですが、8分の場所にある小学校にも 申請を出せば通える場合 近いほうが安心ですか?🤔 これから他県へ引っ越すため、悩んでいます。
住まい人気の質問ランキング
meow🔰
まだ赤ちゃんなので広すぎても大変ってことで、難しいですね…小学生になったらもう少し広いほうがいいですが。パパが物をため込むので捨てさせていただきます😂