※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

登録販売者の通信講座、おすすめはありますか?独学で行けるでしょうか

登録販売者の通信講座、おすすめはありますか?独学で行けるでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

家族が独学(書店で売ってる参考書のみ)で資格取得しました。勉強時間によっては独学でいけるのではないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗この進め方であってるのかなって自問自答しつつ費用はおさえたくて😂独学行ってみます❗

• 1月4日
ままり

ユーキャンしてましたが、その年は受からず…あとから独学(教材はそのまま使用)で受かりました。

絶対その年に受かりたかったら、何ヶ所か受験したらいいと思います⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なるべくお金はかけたくないですが、やはり大手のはわかりやすそうですね…色々調べてみます。

• 1月4日
  • ままり

ままり

ユーキャンでもメルカリで去年のやつ売ってたりしませんか?
    過去問の問題集とかそっち系でもいいかなーと思います✨

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗過去問もまだテキスト見ながらじゃないと解けないのですが、それでも積み重ねていけば知識がつくでしょうか…😭?

• 1月4日
  • ままり

ままり

やればやるだけ知識はつくと思います!!

• 1月4日