子育て・グッズ 夫から娘の生活リズムを詳しく教えてほしいと言われ、実績を細かく記録したが、その目的が分からず困っています。 夫に〇〇ちゃん(娘)の生活リズム教えて〜と言われて 私の感覚教えたら 【〇〇ちゃんスケジュール(実績)】 0:00〜10:00 就寝 10:00〜11:00 機嫌良い 11:00〜12:00 お昼寝 みたいな感じで、24時間分細かく正しいか実績つけられた😃 なんのため?😃 最終更新:1月6日 お気に入り 1 お昼寝 夫 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント いくら 夫さんなりに子どものことを知ろうとしているのでしょうか?🤔 データ取って、どういうスケジュールが一番いいのか考えてるんですかね… でもそのスケジュール、月齢によってたいぶ変わっていっちゃいますが💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どうなんでしょう🙄結果なにに使われたわけでもなく真相不明です😂 1月4日 いくら グッドアンサーありがとうございます✨ 何かに使われたわけではないようで謎ですね🤣 でも子どもに興味ないよりは全然いいと思います!🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうなんでしょう🙄結果なにに使われたわけでもなく真相不明です😂
いくら
グッドアンサーありがとうございます✨
何かに使われたわけではないようで謎ですね🤣
でも子どもに興味ないよりは全然いいと思います!🤣