コメント
いくら
夫さんなりに子どものことを知ろうとしているのでしょうか?🤔
データ取って、どういうスケジュールが一番いいのか考えてるんですかね…
でもそのスケジュール、月齢によってたいぶ変わっていっちゃいますが💦
いくら
夫さんなりに子どものことを知ろうとしているのでしょうか?🤔
データ取って、どういうスケジュールが一番いいのか考えてるんですかね…
でもそのスケジュール、月齢によってたいぶ変わっていっちゃいますが💦
「生活リズム」に関する質問
産後、ちゃんと赤ちゃんのお世話が出来るか不安です🥺 首座ってない赤ちゃんをきちんと抱っこ出来るかとか、おむつ変えられるかとか、沐浴できるかとか、寝かしつけ出来るかとか、ご飯あげられるかとか…。 お腹の子と早…
児童館で毎回会ってた子達がどんどん保育園入っていって段々会えなくなってきてる🥲 そしてママさんも皆働いてるってことだよね、すごい、、🥲 私もそろそろ働かなきゃとは思ってるけど、7ヶ月の息子の今の生活リズムでは…
生後2ヶ月になる娘が、日中 抱っこでないと寝ません。 抱っこトントンで寝かしつけた後、布団やバウンサーに寝かせるとギャン泣きで起きます。 そのため、日中はスリングに入れて寝せているか、抱っこしながら寝せてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
グッドアンサーありがとうございます✨
何かに使われたわけではないようで謎ですね🤣
でも子どもに興味ないよりは全然いいと思います!🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どうなんでしょう🙄結果なにに使われたわけでもなく真相不明です😂