子育て・グッズ スリーパーって足出てますか?今まで大きいスリーパーしかなくて、口元に… スリーパーって足出てますか?? 今まで大きいスリーパーしかなくて、 口元にかぶさって怖かったので腰に巻いて使ってのですが 今日新しい6重ガーゼスリーパーをかったら足が出たので💦 洗濯して乾燥までかけてしまったので縮んだのか…? それとも足が出るのがデフォルトですか?🙂↕️ 最終更新:1月4日 お気に入り スリーパー 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サイズによりますが、月齢が小さいうちは足が隠れるものが多いと思います。 ガーゼは乾燥かけると縮んでしまうので、その影響もありそうです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今見たら35×50で小さめサイズだとは思うのですが少し縮んでますね😅 次からは気をつけます💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今見たら35×50で小さめサイズだとは思うのですが少し縮んでますね😅
次からは気をつけます💦