コメント
ひーちゃん
男なんて皆アホだと思いますw
3歳の息子も
産んだ覚えのないデカい子供(旦那)も
アホなんかなーって思いながら見てます😂
ママリ
アホです、本当に!!!笑
ツボも浅い!!!
うちは男女男ですが、娘がしっかりしすぎて余計にアホが目立ちます😂
-
はじめてのママリ🔰
アホですよね!!!笑
わかります💦上の娘もしっかりしてるほうで、かなり育てやすかったのでギャップで、下の子大丈夫か?ってなってます....
テレビ見ながらオムツ脱いで、ち○んちん出したりとか🤦🏻♀️は?って感じです(笑)- 1月3日
k
何やってんの😂?って今までに何度言ったか分かりません…笑
なんかもう慣れ過ぎて、私までアホになってきてる気すらします😂
-
はじめてのママリ🔰
何やってんの?ですよねほんと🥹
わかります!!
上の子がしてたら発狂してただろうなってことも、今はやめてやめて〜くらいになっちゃってます🥹慣れって怖いなって思ってます(笑)- 1月3日
ママリ
男の子アホかわいいですよねーー😂🩷
自分の🐘引っ張って爆笑したり、女には理解できないこと多数です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時よりも、めちゃくちゃイライラもしちゃうし怒っちゃうんですけど、、
上の子の時よりもかわいーかわいーってなっちゃってます🥹🩵(笑)
わかります!ちんち!とか言って笑いながら触ったりして、やめろ?って感じです(笑)- 1月3日
ちび
下が1歳11ヶ月の男女の双子です👧👦
男子の方はアホすぎて命がいくらあっても足りません💔
行動がアホすぎて、真剣に怒ってるこっちがアホに思えてきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアホですよね🥹
予測不能なことしかしなくて、2人目にしてほんとに育児苦戦してます💦
まぁそんなところがかわいい、、んですけどイライラもします(笑)- 1月3日
はじめてのママリ🔰
本当に男の子アホです🤣
甥っ子は、穴という穴に色々入れていつも大変な事になってます。笑
鼻の奥に豆つっこんだり、耳の中からお米が出てきたり。笑
とにかく一度突っ込んでみないと気がおさまらないみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
穴という穴に🤣
なんかほんと考えが理解できないですよね...(笑)- 1月4日
* thk *
アホですアホです(笑)
でも『愛しく』『憎めない』アホです😆
妹がいるのですが、兄の影響を受け、女の子である妹もアホになりつつあります(笑)
いやー2人とも愛おしいです(笑)
(↑親もアホ化してるかもです笑)
はじめてのママリ🔰
うんちの話題で1日笑っているぐらいのアホです笑笑笑笑
そんな事で笑い転げるの?って単純すぎて逆に羨ましい笑笑笑笑
まま
アホでしかないですね
うちの兄弟は、昨日少し目を離した隙に身体中にサインペンで落書きしてました
長男は「ママー!みてー!タトゥー入れた!俺の名前とママの名前と…これは猗窩座!破壊殺✋」といってポージングしてました。
洗面の鏡見ながら顔に青ラインをいれたそうです😂
弟も鏡みながら片目の周りを赤く塗ったらしく「ママー!殴られて血まみれになっちまったぜ…でもな、俺は勝った!」って言ってました。何に勝ったんだろうか…
ちなみに小1と年中です
ため息しか出ません😮💨
ゆき
アホですよねー😂
いつも見てると、ひたすら変なことして笑い転げてて、単純で幸せそうでいいなぁと思います🫶
そしてそのアホな行動に慣れすぎて、私の感覚もおかしくなってきてます🥹
芽依
息子も、お◎かさんです😇
かわいいんですが。。。😅💦
ha.na
わかりますー😂
なんでそんなことしたの?
何をどうやったらそんなこと思いつくの?って、理解不能なことします(笑)
ままり
娘ですが男の子みたいな子で…アホだなぁと思います🤣
下が男の子なので、娘のアホさ加減の上を行くのか…?とヒヤヒヤしてます💦
はじめてのママリ🔰
たしかに🥹いくつになっても
アホ ですよね!
言われてみればうちのでかい長男(旦那)もアホでした🤣