※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦として家事や子育てをしているのに、旦那から無職扱いされて辛いという悩みがあります。

専業主婦として毎日家の事子育てしてるのに旦那から無職扱いでバカにされる時があります。なので外でも言いふらかされてつらいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんも専業主婦に納得されて今の生活スタイルになっているのですか?
外で言いふらされるの嫌ですね😭

空色のーと

旦那さん、そうでも言わないと「大黒柱」ヅラできないから…じゃないですか??

普通の人は、奥さんが小さな赤ちゃん抱えてる状態で専業主婦、と聞いて無職だとか思う人いませんから、安心してください。むしろこの人大丈夫か?としか思いません。万が一奥さん無職かよー、とか思う輩がいるとしたら、旦那様と同じアホタレです 笑

はじめてのママリ🔰

働いてみますか?けどそしたらパートのくせにとか馬鹿にされそうですよね
赤ちゃん育ててるのに無職とか言いふらすの謎すぎます😂
私だったら馬鹿にされたら腹立つので働いて自分のお金稼ぎます🤔