その他の疑問 最近の年賀状。還暦前後の方からの年賀状、お孫さん写っている方多いの… 最近の年賀状。還暦前後の方からの年賀状、お孫さん写っている方多いのですが、みなさんそんな感じですか? もっと上の方からの年賀状にはない傾向で。ここ数年、お孫さん写ってる年賀状見るなーと。親に許可取ってるんですかねー🤔 最終更新:1月4日 お気に入り 親 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マメな人はのってますねー! けど多いって印象でもないです🤔 職場の人ですが、許可とってないって言ってましたよ🙌 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!たまたまうちの周りが多いんですかね🤣 出してる枚数少ないから割合的に多く感じたのかもですが🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまたまうちの周りが多いんですかね🤣
出してる枚数少ないから割合的に多く感じたのかもですが🤣