ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
退会ユーザー
会話って難しいですね!!
はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
退会ユーザー
会話って難しいですね!!
はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
「育児」に関する質問
家庭内での家事の分担について聞きたいです。 こんにちは、1歳1ヶ月と2歳2ヶ月の年子を育てているママです。 仕事は1人目の出産時に辞めており(旦那の県外の実家の方に移住が決まっていた為)専業主婦しています。 …
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
市の育児相談に行ってきたら、急な方向転換で戸惑ってます。 離乳食の時間は大人と同じようなご飯の時間ではないんです。 先月はそのままでいいと言われたのに、 今日行ったら、保育園の時間に合わせないとね! お昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント