はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
「育児」に関する質問
年の差で育児をされている方、されたことある方、夜のルーティンを教えていただきたいです。 今下の子が8カ月(離乳食3回食)、上の子が小1です。 上の子が下校してきた辺りから寝るまでどのようにされているか教え…
寝たきりで話せない、食事も取れない、全介護が必要で、意思疎通もできない、たまに目を開けるくらい、食事が取れないから管を入れて栄養を摂ってる状態で延命治療して1年経つ母がいます。 在宅介護で父と訪問介護の人で…
0歳(2ヶ月)、3歳を育児中の方毎日どんな感じですか? 我が家は夫の育休が終わって、 ワンオペが始まったのですが、毎日しんどい! 3歳の欲求にも満足に答えてあげられず、 テレビを見せる時間も長くなっている。 自己嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント