はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
会話って難しいですね!!
はじめてのママリ
私もそんな感じのママ友いました😂
育てやすい我が子がとにかく自慢みたいで、それだけならまだしも私の子を「ほんま面倒臭い子やな!それに比べてうちの子は〜」などとディスってくるので疎遠にしました😇
はじめてのママリ🔰
クセ強とまでは思わないですが、共感してほしい時に話す相手ではなさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
クセが強いというか、シンプルに会話が下手すぎますね😂
ままり
謎のマウント😂
友達少なそーって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
会話って難しいですね!!
「育児」に関する質問
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
嬉しいとか可愛いとか以外で育児してたら絶対1回はみんな泣きますよね…?私は1人目の時おっぱいが痛くて泣いたし、育児が辛くて泣いたし、なんなら最近も上二人が騒いで辛くて泣いたし🥲私だけじゃないですよね…
今日10ヶ月健診に行った際に起こったことです。うちは旦那と二人で健診に行きました。最後の相談の時に育児の話になり担当の保健師さんと夜は私は寝れてます、旦那が頑張ってます~(うちは夜勤担当旦那、朝の離乳食オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント