※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

在宅で副業を考えている女性が、採用係長というサイトについて疑問を持っています。特に、文章入力の仕事が12万円以上と書かれていることに対して、隙間時間でその金額を得るのは怪しいと感じています。どのようなお仕事か知りたいとのことです。

在宅、副業で内職的なことがしたいなと調べているとこんなのが…採用係長というサイト?でした。

どんなお仕事だと思いますか😭?文章入力とは書いてありますが、12万〜って書いてあって隙間時間でそんなに行くのは怪しいよな…と

コメント

♡♡

自分のペースで仕事して、子供が寝た隙間時間にちょこっと☺️で月12万も稼げるならば、皆仕事辞めてると思いませんか🙃?
朝から子供達を急かして登園+登校+出勤しませんし、雨の日雪の日暑い日にわざわざ仕事行く人もいなくなります🌀

そんな簡単に稼げる訳ない!これに尽きると思います...🙃
こんないい仕事あるなら、私なら自分1人でやります笑
人に教えたり募集かけないで、家族とかに紹介しますもん🫣
って事は100%詐欺だと思います🥲🥲