その他の疑問 私がつわり中で寝たきりなので、旦那が子供たち連れて初詣に行ってくれ… 私がつわり中で寝たきりなので、旦那が子供たち連れて初詣に行ってくれました。 お守り買ってきてくれて嬉しかったけどよくよく見たら子授けのお守りでした。 安産と間違えたんだと思います。 ありがたく持っておいていいですかね🥹 最終更新:16時間前 お気に入り つわり 旦那 安産 お守り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 違うけど気持ちが何より大事です☺️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 ありがたくもらいます! 19時間前 はじめてのママリ🔰 行動をしてくれてる時点で素敵です!✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがたくもらいます!