毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
メンタル的な感じとかないですか!?
ただの風邪なら薬局で2千円程度のお薬買って飲めば一晩寝たら治るかとも思います。
女は、女の子の日で頭痛い腹痛い、腰激痛に気怠さ眠気でも気力で頑張り家事育児こなす。
休むんじゃ無くて、這ってでも行けよ。会社から帰れよ。て言われてから戻って来いよ。自分で限界低く設定してんじゃねーよ。て思いますよね笑笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
メンタル的な感じとかないですか!?
ただの風邪なら薬局で2千円程度のお薬買って飲めば一晩寝たら治るかとも思います。
女は、女の子の日で頭痛い腹痛い、腰激痛に気怠さ眠気でも気力で頑張り家事育児こなす。
休むんじゃ無くて、這ってでも行けよ。会社から帰れよ。て言われてから戻って来いよ。自分で限界低く設定してんじゃねーよ。て思いますよね笑笑
「旦那」に関する質問
旦那さん仕事終わったら直帰しますか? うちの旦那は絶対にパチンコ寄ってから帰って来ます それなので平日の帰りは23時とか当たり前 そこから帰って来てご飯お風呂なので寝るのも1.2時が当たり前 それなので朝も小学…
旦那や彼氏がAVが見るのがつらい。。。。 女側がAVが嫌だとか言った質問のコメントに男の生理だから仕方ないとか、男の本能だから仕方ない我慢するべきとか浮気されないよりマシとかなぜ女が我慢するのがあたりまえとい…
めっちゃ不思議なんですけど気持ち分かってもらえる方いますか!? 元々、人付き合いはそんな得意な訳ではなく、苦手だな〜と思って相手の良くない部分が見えてしまうタイプですが、縁を切るとか疎遠にする等は友達には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント