※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那や彼氏がAVを見ることに対する女性の苦悩について、なぜ女性が我慢しなければならないのか疑問を感じています。AV依存や自慰行為に関する考え方、男女の視点の違いについての意見も述べています。女性にとって、男性の裸は必要ないと感じている人が多いのではないかという点も挙げています。

旦那や彼氏がAVが見るのがつらい。。。。

女側がAVが嫌だとか言った質問のコメントに男の生理だから仕方ないとか、男の本能だから仕方ない我慢するべきとか浮気されないよりマシとかなぜ女が我慢するのがあたりまえという感じになってるんですかね、、。嫌だといっててもやめてくれないのはAVに依存しているということですか?しかもこちら側は自慰行為をやめてほしいとは全く言ってなく、AVを見るのをやめて欲しいんですよね。よく女の人が男のアイドルを推したり俳優をみるのと一緒と例えを出されますが、それは服を着てますよね?なので、男もちゃんと服着た女の子をみるなら平等だと思います。
これは男の生理であり、女の生理を止めろと言ってるようなものだというコメントもみますが、女性の生理に男性の裸は必要ありません。これ、女性なら共感してくれる人多いのではないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理というよりも息抜きに近いのではないかなぁと思います。

男と女は本質的に異なった生き物なので、女に当てはめて考える事自体が無意味なんだと思います。

今はうちの旦那は見てないそうですが、昔は見ていたので「どんなの好きなの?え、女教師!?そういうの好きなん😂!?」と一緒に笑いあったりしてました。
私はAVはほとんど見ずに生きてきたので、旦那と一緒に見たりして面白かったですよ😳

女性側に共感はできるけども、男性側の気持ちも共感してあげられるって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女は一途でいても男はやっぱり色んな女の身体見ないと生きていけないんでしょうか。世の中のほとんどが女の一方通行の一途な愛ってことなんですかね。一部は除きますが。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だって言えば女はいろんな男の裸を見なくても生きていけるというか。彼や旦那に一途ですよね。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、きっとママリさんはすごく真面目で誠実な方なんだと思います😌
    そう言った方には理解できない事もたくさんありますよね。

形は違いますが、私は実家が裕福ではなかったので留学費用を水商売で稼ぎました。
    その事を言うと「自分でやって偉い!尊敬する!」と言う人と「どんな理由であれ水商売はまじで無理。」と白い目でみてくる人がいます。
    白い目で見てくる人が悪い訳ではなく、きっと彼ら(彼女ら)の中での価値観では絶対的に有り得ないものだったのかなと思います。

女でも私のようにAVは全然平気で一緒に見ちゃう!でも一途は一途って人もいますし、ママリさんのように有り得ないって人もいると思います。
    男も然りですね。

AV見るから他の女に興味があるんだ、この男。と、自分の価値観に当てはめて見ちゃうと辛くなりますよね。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなAV女優がいても許せますか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許せますよ🙌
    というかいましたよ😂
    昔ですが麻美ゆまって人と、りお?だっけかな🤔
    他にも数人聞きましたが、忘れました😅
    なんかギャルっぽいのが好みで、私もそっち系の人間なので、旦那はこういう子がタイプだったのね〜って分かりました!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー凄すぎます!!なんて心が広いんでしょう😭私には無理すぎます、、、。

• 1月5日
こだ

おかずのために見るだけで、他の女の身体を見ないとやってけないってのはまた違うんじゃないですかね?😳
想像だけで抜くのも難しいだろうし😂

興奮材料なんだろうなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしい話、自分がめっちゃ色々頑張るので私を興奮材料にしてくれって思ってしまいます笑

• 1月5日
ままり

自分の身体以外で自慰をするのが嫌だってことですかね?🤔
恐らく何か見ないと自慰の準備が出来ないだけで、その人に対して何か思っている訳では無いと思います!!
ご夫婦で行為自体はありますか?🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りでございます!!私だけを見て欲しいという感じです笑 他の女の裸じゃないとダメなのかな?と思ってしまいます。
    あります!

• 1月5日
  • ままり

ままり

その気持ちは分かります😣
    今は何とも思わなくなりましたが、付き合っている時はしょうがないとは思いつつ他の人でもいいんかいってなってました笑
    私は胸が大きいわけでもないので、そういう人の方がいいんだろうなーとか思いました🫠

行為もあるのであれば、1番ははじめてのママリ🔰さんですし、本当に材料程度にしか思っていないので自信持ってください!!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女はこれを広い心でほんとは受け止めないとダメなんでしょうね。男って仕方ないよなって。でもそんな広い心が私にはむりです。でも全国のみなさんが我慢してますもんね。1人じゃないですもんね。

• 1月5日
はるまる

うちの夫はどうしようもなく自分でする時も私の写真見て抜いてます🤔
AV本当に見ないです。見るならお前とする。って感じの人なので…
ただ、やっぱり超少数派らしいです😳
私は見るのは仕方ないとは思うけど、できれば自分で‥と思う派なので
どんな時でも誘われたら拒否らないです笑
それでも見ちゃったらまぁそれはそれかなって😂