コメント
ままり
そこまで来たら私は離婚します!子供が懐いててパパっ子とかなら別ですが🤔
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全然真逆なんですけど明らかに可愛いのに、量産型やん!かわいいか?韓国やろどうせ?といちいち全てに反応するうちの旦那もキモいです🤮
それだけでは法的な離婚理由にはならないかもですが全然離婚案件です!
-
はじめてのママリ
そう、いちいち反応されるから、ストレスになるというか嫌になるんですよね。。🤮
回答ありがとうございます!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
アイドルとかでは無いですが…
旦那は「コスプレとか無理、意味わからん」とか言っときながら、行った風俗は学園系且つコスプレメインな店だしAVも制服もの多い🤮
個人嗜好がどう、とかを離婚理由にするには弱いかもですが、価値観の違いとかには当てはまるかと思います!
-
はじめてのママリ
話が違いますやーん!!ってツッコミたいですね!!爆
価値観の違い、性格の不一致です、本当に🤮
回答ありがとうございます!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
アイドル見るのはまだ耐えれます(嫌だけど)それよりAV見られる方がきついです、、
-
はじめてのママリ
私はむしろ逆で、、AVはなんかもう仕方ないかなと思っています😵💫💧回答ありがとうございます!
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんでですか!!!笑 アイドルの方が服着てますもん!!笑 裸じゃない、、、笑
- 1月5日
-
はじめてのママリ
まだ健全なような気がして!笑
一回り下のアイドルの子を、
じっとり見てることが、
気持ち悪くて。笑
犯罪じゃないんですけどね。笑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
若い20歳くらいぴちぴちのAV女優でも大丈夫ですか?🥺
- 1月5日
-
はじめてのママリ
悩ましいけど、、大丈夫です!爆 エロモードの時なら割り切れます。
普通の状態?に近く、
家族の前でも隠しきれてないところが、ウァァァってなります。笑- 1月6日
はじめてのママリ
子どもはパパっ子ではないですが、いないのは寂しいと思うようで🤧
悩みます。