※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が若いアイドルをエロ目で見ていることに不快感を感じ、信頼がないため離婚を考えるべきか悩んでいます。

若いアイドルの子達がTVに映ると、じとーっと見ながら可愛いと言う旦那が気持ち悪いです。爆
可愛いというより、エロ目で見てる感あって。
過去に風俗行ってたり、色々あり、レス更新中です。
信頼ゼロで、歩みよるのも無理ですが、離婚案件になりますかね??

コメント

ままり

そこまで来たら私は離婚します!子供が懐いててパパっ子とかなら別ですが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもはパパっ子ではないですが、いないのは寂しいと思うようで🤧
    悩みます。

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、全然真逆なんですけど明らかに可愛いのに、量産型やん!かわいいか?韓国やろどうせ?といちいち全てに反応するうちの旦那もキモいです🤮
それだけでは法的な離婚理由にはならないかもですが全然離婚案件です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう、いちいち反応されるから、ストレスになるというか嫌になるんですよね。。🤮
    回答ありがとうございます!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

アイドルとかでは無いですが…
旦那は「コスプレとか無理、意味わからん」とか言っときながら、行った風俗は学園系且つコスプレメインな店だしAVも制服もの多い🤮

個人嗜好がどう、とかを離婚理由にするには弱いかもですが、価値観の違いとかには当てはまるかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

話が違いますやーん!!ってツッコミたいですね!!爆
    価値観の違い、性格の不一致です、本当に🤮
    回答ありがとうございます!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

アイドル見るのはまだ耐えれます(嫌だけど)それよりAV見られる方がきついです、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はむしろ逆で、、AVはなんかもう仕方ないかなと思っています😵‍💫💧回答ありがとうございます!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでですか!!!笑 アイドルの方が服着てますもん!!笑 裸じゃない、、、笑

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ健全なような気がして!笑
    一回り下のアイドルの子を、
    じっとり見てることが、
    気持ち悪くて。笑
    犯罪じゃないんですけどね。笑

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い20歳くらいぴちぴちのAV女優でも大丈夫ですか?🥺

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

悩ましいけど、、大丈夫です!爆 エロモードの時なら割り切れます。
    普通の状態?に近く、
    家族の前でも隠しきれてないところが、ウァァァってなります。笑

• 1月6日