お出かけ 正月休みも終盤、ほとんどワンオペだったので明日が唯一家族で過ごせる… 正月休みも終盤、 ほとんどワンオペだったので 明日が唯一家族で過ごせる日なのですが、 夫から1人時間にする?と言われそれもありだな気持ちと、 1人時間ではなくて家族時間をイライラせずに過ごしたい気持ちが、、、 皆さんならどうしますか??? 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 家族 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント とかげ 家族時間にしたらイライラしそうですか? しそうなら1人時間の方がいいと思います😊 私は夫に出かけて欲しいです😇 休みで家に居ると空気悪くなります🤮 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント