コメント
はじめてのママリ🔰
小さいおもちゃは週末出かけたら買うので週1くらい。
大きいのは、誕生日、クリスマス、お年玉で買いに行くので年3回くらいですかね💭
はじめてのママリ🔰
3歳半ですが、一人なのにおもちゃかなり持ってる方だと思います😂
おままごとキッチン、ドレッサー、シルバニアの家4つ、付随する人形と小物は山ほど、メルちゃん系3体に小物もたくさん、リカちゃんとバービーの家と人形もたくさん、、、
ぬいぐるみもすごいし、キリないです💦
実親が甘いので会うたびに何か買ってもらってるのと、私も3000円くらいまでのものは時々買ってあげちゃいます😂
百均とかの安いものは行くたびに買ってます😓
Sawa
小さめは買い物いったときにいいものがあったら買います(週2回くらい)
大きめのものは本人の興味があるときに買うので結構買ってます
はじめてのママリ🔰
おもちゃ今までで衣装ケース8個分くらいあると思います。
次男は、殆どおもちゃ買ってなくてお下がりが多く、いつも買う時は殆どが誕生日、クリスマス、正月等イベント時期だけです。
たまに数カ月に一度くらいで長男がおもちゃ増えますが、お年玉や父親が買うくらいです。
もうおもちゃ多すぎるから捨てたいです😂
ᩚあーちゃんᩚ
2歳、半年に1度です
小さいのも大きいのも、子供は欲しがらないし私も買おうと思わないので欲しがった時に買うようにしてます
はじめてのママリ🔰
あ、年長と年少です。
小さいおもちゃは3段ボックスの1段に収まるくらいで大きいのも捨てたりするので3〜4個ぐらいです!1人分で🙆♀️