家族・旦那 相談しても否定や意見ばかりしてくる実母。相談って共感してほしいから… 相談しても否定や意見ばかりしてくる実母。 相談って共感してほしいから相談しますよね? あんたがこうしないからでしょ、あんたがこんなんだからでしょ 子育ての愚痴こぼしても、子供怒らないからでしょ、もっと怒ったらいいやん と。 私めちゃくちゃ怒る方で、実母も怒りすぎやろと言うてくるくらいなのに意味がわかりません。 心ぐちゃぐちゃ。 ノイローゼ。 最終更新:1月3日 お気に入り 子育て 実母 y(6歳) コメント おかん 私の実母も共感よりは否定、アドバイス、私もそうだったから、みんなもそうだからなどと、私の話を遮ってまで自分の話ばかりしてきます。 その代わりに心配してくるくせに孫に会いに来ないです。 もう実母は諦めました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント