2歳児息子
私の実母も共感よりは否定、アドバイス、私もそうだったから、みんなもそうだからなどと、私の話を遮ってまで自分の話ばかりしてきます。
その代わりに心配してくるくせに孫に会いに来ないです。
もう実母は諦めました。
2歳児息子
私の実母も共感よりは否定、アドバイス、私もそうだったから、みんなもそうだからなどと、私の話を遮ってまで自分の話ばかりしてきます。
その代わりに心配してくるくせに孫に会いに来ないです。
もう実母は諦めました。
「実母」に関する質問
身体的でも精神的でも何でもいいのですが DV受けて実家に避難し その後また家庭に戻られた方いますか??🤔 戻ったあとからどんな様子でしょうか?? これから実家に避難しようと思いますが その後戻るか戻らないかの考えがま…
何度も同じような質問をしてすみません。 精神的に参っています。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 全て弁償し、お店の方は出禁処置…
実母が孫を溺愛しています。 子供も懐いているのでとてもありがたいのですが、4月からの慣らし保育に1日だけ一緒にお迎えに行きたいと言ってます😂ちょっとでしゃばりすぎでは…?と思うのですが、これって普通ですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント