コメント
もえこ
売ってますよ〜
売り切れてるものも多いのでお早めにです(^ ^)
ままり
昨日、コンビニで無地の年賀はがきを購入してマルチコピー機でプリントしている方もいらっしゃいました。
もし、無地しか無ければお試しください😊
もえこ
売ってますよ〜
売り切れてるものも多いのでお早めにです(^ ^)
ままり
昨日、コンビニで無地の年賀はがきを購入してマルチコピー機でプリントしている方もいらっしゃいました。
もし、無地しか無ければお試しください😊
「コンビニ」に関する質問
ミセスのファンクラブ入っている方に質問です🙋♀️ 人生初のファンクラブに入りました!! そこで質問なのですが… アプリで色々見ていると、特典発送で加入の方、そうでない方っていうのが出てきたのですが、自分がどっ…
バス旅行で年長さんが2時間半トイレ我慢できると思いますか? さっき自宅で時間を見ていたら、きっかり2時間でトイレに行ってました。 自宅から集合場所まで30分、バスでの移動が2時間程度です。 自宅から電車で行きコン…
観光客ではない駅や公園、スーパーに黒人の方達、タオルを頭に巻いた方々、子供の友達もネパール人、近所のコンビニ店員もファーストフード店もインドネシア系の人々、私の隣の家も中国のご家庭。公園でも中国人のお婆ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます✨