※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

旦那の言い方にイライラします。いつも子供の体調管理は私がこまめにし…

旦那の言い方にイライラします。

いつも子供の体調管理は私がこまめにしていて
肌が弱くお腹に赤いぷつぷつができてお薬を飲ませて3日目、お薬苦いので子供がなかなかアイス混ぜても薬が飲めなかったり苦労してたのに

旦那は子供の赤いぷつぷつみて私に向かって「薬のまなあかんわ!」
イラつきました。私が病院も連れて行き薬も毎食用意してるのに、お前もやってみろよムカつくな。

また別の話なのですが、夫婦で共用で車1台を使ってますが、ある日運転席にタバコのかけらが(ボロボロでペシャンコ)、夫婦はどちらもタバコは吸わないですし親族や友人も吸わないです。
それで私に「タバコ吸った?」

吸うわけないやろ!生まれて1回も吸ったことないわ!
てか私からしたらお前のが怪しいわ!
想像力無さすぎてむかつきます。

ボロボロペシャンコの小さなタバコのかけら
どう見たってそこで吸ってたものじゃないのに
私は足の裏とかにくっつけて来たとか考えました。

言い方というか聞き方むかつきます。日頃の鬱憤が大変です。

むかつきすぎてストレス発散にネットショッピングに走ろうと思います。はぁ〜私もストレス溜まってイライラしてますが、ほんと些細なことですがむかつきます。

コメント