はじめてのママリ
小さいなと思いました👣息子は一歳ちょうどで実寸12.5でした!
ママリ
上の子も下の子も12.5センチだったので小さめだなと感じました!
はじめてのママリ🔰
小さいと思います!
うち身長体重小さめで同じくらいのサイズでした!
ゆきだるま
多分小さめだと思います。
それくらいで11.5cmのアシックスを保育園の置き靴にしてました。
まだ歩かなかったので履いてはなかったです。
ちなみに1歳4ヶ月のファーストシューズは12cmでした。
はじめてのママリ
小さいなと思いました👣息子は一歳ちょうどで実寸12.5でした!
ママリ
上の子も下の子も12.5センチだったので小さめだなと感じました!
はじめてのママリ🔰
小さいと思います!
うち身長体重小さめで同じくらいのサイズでした!
ゆきだるま
多分小さめだと思います。
それくらいで11.5cmのアシックスを保育園の置き靴にしてました。
まだ歩かなかったので履いてはなかったです。
ちなみに1歳4ヶ月のファーストシューズは12cmでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園やお友達のお家に初めて行きました。 ピザ生地用意してくれていて飾り付けして作りました。 ピザ生地買ったもの、シーチキン、ジュース、お茶 ポテトとナゲット揚げてくれました💦 子供にもおやつ袋に詰めてくれて…
全然うちはまだその年齢でないのですが… おしっこうんちをトイレでできるようになった時って、外出先でトイレするときどうやるんですか?💦便器大きすぎてお尻が落ちちゃわないのかなとふと気になりました💦 男の子ママさ…
解熱剤(坐薬)についてです。 よく、38.5度以上で寝れない、水分とれないときに使ってと言われますが、ご飯が食べれない(食べても少し)とかは使いますか? 旦那は坐薬使ってあげよう!治りの早さは変わらんらしいよ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント