コメント
はじめてのママリ🔰
まだ一周忌を迎えていないので
明けましておめでとうございますの挨拶はなしで 今年もよろしくお願いします的なあいさつの内容でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ一周忌を迎えていないので
明けましておめでとうございますの挨拶はなしで 今年もよろしくお願いします的なあいさつの内容でいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さまどこでシール買われてますか?🥹 子ども全員男の子なのでシールブームでも全く集めてなかったんですが、姪っ子たちの感化されてシール集めを始めようと思っています!(わたしが) でも、どこにもぷっくりしたシールが…
4歳の娘にままは何歳?って聞かれたので18歳って言ってました。 幼稚園でままは18歳って言ってました😅 これは実年齢を子供に教えるべきでしょうか😂 実年齢は20代前半なです😅絶妙に恥ずかしい。笑
歯が痛すぎます 😭😭😭💦 昼過ぎから痛み始めて今2度目のロキソニンをのみました。 明日空いている病院は通うつもりのないところなんですが、近所のところは明日やっていないので電話してみようかと、、、。 応急処置のみだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それで電話しようと思います!
前置きみたいなのはいりますかね?
まだ喪中?なので挨拶はみたいな💭
はじめてのママリ🔰
ご両親は喪中だと知っていますよね?🤔
挨拶の内容を凄く気にされていますが主さんのご両親はそういう事に結構厳しめな方ですか?🤔
だとしたらご主人が喪中なので新年のご挨拶は控えさせていただきます…ときっちり挨拶をするかだと思います😊
はじめてのママリ🔰
知ってます!
結婚して初めての年に、上の子が年末に産まれて入院中だったこともあり帰省できなかったため、新年の挨拶が遅れてしまいなおLINEで送ったため遅いこととLINEでなんて友達じゃない!!💢と言われたことがあって💦
今回は今日落ち着いたので主人が仕事から帰ってきて夕方電話しようかと思っているのですがなんといえばいいかなと思ってしまって💦
親からじゃなくてお前らからしてこいってタイプなので🙃
はじめてのママリ🔰
相手の親にLINEで挨拶はさすがにナシかな……と
私も非常識だな…思います😅
ご主人は三賀日はお仕事なのでしょうか?🤔
もう3日ですし色々遅いとか気にされるご両親だと今日の夕方に電話しても遅いって言われそうですが 電話で喪中の事や 新年の挨拶に伺えなかった事などきちんと丁寧にご挨拶された方がいいと思います😊
主さんが色々フォローしてあげないとご主人の立場がどんどん悪くなっていくので気をつけた方がいいかなと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
年末年始関係なく仕事でした💦
そうですね、きちんと説明して伝えようと思います。
かなりフォローしているつもりですが、、
言ってもしなかったりかなり面倒くさがるので困っています😞