コメント
ままり
私お腹でないタイプで、私が臨月の時、3ヶ月後のお友達の方がお腹でてました🤣
私も1人目の時は周りと比べてしまい心配だったけど、3000ちょっとで産まれ何事もなく育ってます🫶
ままり
私お腹でないタイプで、私が臨月の時、3ヶ月後のお友達の方がお腹でてました🤣
私も1人目の時は周りと比べてしまい心配だったけど、3000ちょっとで産まれ何事もなく育ってます🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
年明け早々いきなり声枯れ(喉は全く痛くなくて声が本当に出ないカッスカス)で新年挨拶連続二日間。 からの3日は体のだるさがきて、夕方まで寝てしまい…夜中まで全然寝られず、今変な感じで最悪や。 これが本厄かよ。…
👩🏻▶︎明日から環境センターもやってるよね? 👨🏻▶︎は?明日捨てに行けってこと?やだよ は? 明日固定資産税払い忘れて市役所に行くんだからそのついでに捨てに行ってくれても良いじゃん🔪 私バイト、子供たち連れて市役所…
明日から🐴💩が仕事始めだから今日のうちに色々買い出ししようと思ってたら……腹痛でダウン😇 もう今日からワンオペですわ😇 元旦に1人時間少しくれたりして幸先良かったんですけどね、年男なんですけどね、やっぱり今年も🐴💩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冬時期でモコモコの服で隠せて良かったです笑