あゃたん
anさん優しいですね🥹私なら「じゃあお前がしてみろよ、できねぇくせにぎゃあぎゃあ言うなよ。『お眠りのところ申し訳ありません、子供が起きてしまいわたくしめにはどうしてもうまく対応できませんので対応お願いします。それ以外の些事につきましては私の方で対応いたしますのでよろしくお願いいたします。』くらい言えよ。モラハラって知ってるか?今のお前のことだよ。」ってブチ切れます🤗
あゃたん
anさん優しいですね🥹私なら「じゃあお前がしてみろよ、できねぇくせにぎゃあぎゃあ言うなよ。『お眠りのところ申し訳ありません、子供が起きてしまいわたくしめにはどうしてもうまく対応できませんので対応お願いします。それ以外の些事につきましては私の方で対応いたしますのでよろしくお願いいたします。』くらい言えよ。モラハラって知ってるか?今のお前のことだよ。」ってブチ切れます🤗
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家にいます。家は近所なのですが今日もう一泊することになり、旦那が今日出勤だったので仕事のあとに家に下着やら服やら子どもの離乳食などなどを持ってきてもらいました。 テレビ電話してちゃんと指示していたの…
旦那の愚痴です。 少し距離のあるところべ自転車で遊びに行きました。 わたしの自転車には子供二人乗せて、主人は一人で自転車を漕いでいました。 主人が早くて途中はぐれてしまい、到着地点で会うと、主人がガチギレ。 …
1日から結局、義実家に泊まりに行き、3日の午前中までいてやっと、次男と私だけ自宅に帰宅しました✨ 小言ばっかでした。 義実家行ってご飯作ったり、洗い物を平然と出来る嫁が羨ましい。 私は、もう嫁歴長いけど、何年た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント