コメント
あゃたん
anさん優しいですね🥹私なら「じゃあお前がしてみろよ、できねぇくせにぎゃあぎゃあ言うなよ。『お眠りのところ申し訳ありません、子供が起きてしまいわたくしめにはどうしてもうまく対応できませんので対応お願いします。それ以外の些事につきましては私の方で対応いたしますのでよろしくお願いいたします。』くらい言えよ。モラハラって知ってるか?今のお前のことだよ。」ってブチ切れます🤗
あゃたん
anさん優しいですね🥹私なら「じゃあお前がしてみろよ、できねぇくせにぎゃあぎゃあ言うなよ。『お眠りのところ申し訳ありません、子供が起きてしまいわたくしめにはどうしてもうまく対応できませんので対応お願いします。それ以外の些事につきましては私の方で対応いたしますのでよろしくお願いいたします。』くらい言えよ。モラハラって知ってるか?今のお前のことだよ。」ってブチ切れます🤗
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
a
倍返しされるので我慢してます。
あゃたんさんみたいに言えるのが羨ましいです。理屈で説明しないと納得しない人なので、本当に難しいです。
隣町まで行くつもりが、近郊にしろ!と言われる始末で行きたいスーパーすらもいかせでもらえず縛りがしんどいです。
疲れますがこういう人間だと思うようにはしていて、ムッとなる時はありますがうまく説明できない部分でなめられてるのが凄く伝わりますね…😂
ありがとうございます🙇