※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子の妊娠14週目でつわりはだいぶ落ち着きましたが、ずっとうっすら…

第一子の妊娠14週目でつわりはだいぶ落ち着きましたが、ずっとうっすら体調が悪いのが続いています。(主に頭痛)今は休職していますが、いずれ戻らなければならない気持ちと、今の状態じゃまともに働けないという気持ちで、どうすればいいか悩んでいます。

すでに子供がいらっしゃる方や色々な事情で同時期にすでに働いている方もいると思うと、自分がへたれでいつまでも休んでいたいと思ってしまっているからなのかも…と考えてしまいます。

もう少し回復してから(安定期まで様子を見てから)戻るという選択肢でも良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🥰
つわり凄くきついですよね、私が1番きついときはお家にいることができたので
回復して戻る選択肢推しです!
妊娠中はお腹のベビ大丈夫かなって常に不安ですよね、へたれなんかじゃないです!
戻る選択肢があるあたりとても凄いです!
今ははじめてのママリさんとお腹のベビを1番大事にしてくださいね😊