コメント
まりか
その頃なら妊娠検査薬でわかりますよ!
症状で一喜一憂するのもストレスなので私はいつもフライングします
まりか
その頃なら妊娠検査薬でわかりますよ!
症状で一喜一憂するのもストレスなので私はいつもフライングします
「着床出血」に関する質問
昨日夕方に子宮頸がん検診をして、夜に茶おり?出血があったのですが、 今朝と、今トイレ行った時もまだ茶おりでした。 生理予定あと3日、妊活中でした。 検査による出血ですかね、一度子宮頸がん検診で軽度異形成が出た…
化学流産、、リセットきました、、😭 今月は、 いつも生理前にはあまりない 胸の痛みや、体のだるさがあり、 ソワソワしながら過ごしていて、、。 排卵日は確定では無いですが おりもの的に2月2日〜4日あたりだったのか…
着床出血があった方いらっしゃいますか?🙂 あった方はいつ頃、どんな感じで出血があり、いつまで出ましたか? 逆にこれは着床出血ではなく生理だったよ、みたいな意見もお待ちしております! 今回初めて2/10に移植をし、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末年始で薬局がやっていなかったので検査薬を試せずでした…
今日は時間がとれないので明日時間がある時にいくか明後日の判定日まで待つか迷います🤣
まりか
ドラッグストアにありますよ!早期のじゃなくてもドゥーテストなら安いし感度いいです
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアが年末年始やってなかったんですよねー🥲みてみますねー☺️