子育て・グッズ 生後9ヶ月の子でもスノーウェア着せて雪遊びってできますか?なんでも食… 生後9ヶ月の子でもスノーウェア着せて雪遊びってできますか?? なんでも食べるので😅雪食べて終わりになりそうですが 最終更新:1月3日 お気に入り 生後9ヶ月 遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お座り出来るなら上の子と一緒に乗せてソリ遊びさせてました⛄️ 1月3日 ママリ つなぎのスノーウェアを着て、ってことですよね! 1月3日 ママリ あっほんとですね!ブーツも! 歩けてたってことですか?? 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!ジャンプスーツ着せてブーツも履かせてました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 歩けませんよ!上の子の1歳頃に履いていたブカブカのブーツ履かせてました!なのでわざわざ買ってまでは雪遊びさせないかもです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つなぎのスノーウェアを着て、ってことですよね!
ママリ
あっほんとですね!ブーツも!
歩けてたってことですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!ジャンプスーツ着せてブーツも履かせてました!
はじめてのママリ🔰
歩けませんよ!上の子の1歳頃に履いていたブカブカのブーツ履かせてました!なのでわざわざ買ってまでは雪遊びさせないかもです。