産婦人科・小児科 ノロウイルスで昨晩から入院している11ヶ月です。点滴を始めましたが、… ノロウイルスで昨晩から入院している11ヶ月です。 点滴を始めましたが、まだぐったりとグズグズで本当に辛そうです。1歳以下でノロウイルスで入院された方、経過を教えていただけませんか、、。個人差があるのは承知の上なのですが少しでも希望がほしく、、。 最終更新:23分前 お気に入り 1歳 グズグズ ままり(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日くらい入院して点滴は3日くらいだったような🤔 点滴外れるまでは何も口に出来なくてつらそうでしたね。 2時間前 ままり ありがとうございます! 何ヶ月の時だったでしょうか…? やはり脱水症状がなくならないと…ですよね💦今日で発症から3日なんですが、まだ吐いてて…💦 31分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
何ヶ月の時だったでしょうか…?
やはり脱水症状がなくならないと…ですよね💦今日で発症から3日なんですが、まだ吐いてて…💦