昨日歯茎が奥歯にのってるような感じで質問させていただきました。今歯…
昨日歯茎が奥歯にのってるような感じで質問させていただきました。今歯の本数数えたら子供の歯は全部で20本とのことですが、21本生えてます。下の歯を真ん中から数えたら左側5本、右側6本でした。親知らずでしょうか?子供でも親知らず生えるんでしょうか?
- ママ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6歳臼歯が生えてきたんじゃないですか?
うちの子も5歳ですが、はえてきてますよ
昨日歯茎が奥歯にのってるような感じで質問させていただきました。今歯の本数数えたら子供の歯は全部で20本とのことですが、21本生えてます。下の歯を真ん中から数えたら左側5本、右側6本でした。親知らずでしょうか?子供でも親知らず生えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6歳臼歯が生えてきたんじゃないですか?
うちの子も5歳ですが、はえてきてますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の娘の理解がおかしいのではと悩んでいます。 アルファベット表があったので わたしがAを指差して「A」と言ったあと娘が「A」と繰り返し言いました。 隣のBも同じように。 そして私がまたAを指差してこれは?と…
子供のカチカチの便秘に効く食べ物とかサプリとかありますか? 酸化マグネシウムは飲ませてます。モビコールは飲みません。めっちゃ偏食なので、ヨーグルトはダメ、飲み物も冷たい水以外飲みません😭フルーツはバナナだけ…
赤ちゃんの寝る場所について 宿泊型の産後ケアから帰ってきて数日はクーファンの中で寝てくれていたのですが、年末年始あたりから置くと5分で泣くようになってしまいました。 夜も抱っこで脱力したと思って15分ゆらゆら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね、じゃあ問題ないでしょうか?歯磨く時に痛いと言ってたので💦一応歯医者に連れていこうかなと思ってまして😣