妊活 判定日、微々たる量でも反応が出てしまってたら次は移植できないんです… 判定日、微々たる量でも反応が出てしまってたら次は移植できないんですね😢 薬やめてどれくらいで生理きましたか?また、その次の生理もどれくらいで来るのでしょうか〜 前はだいたい33日くらいできてましたが、ずっと治療で薬飲んでたから、ちゃんと来るか心配😂 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 判定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だとhcgがさがらないと生理こないので薬辞めてもしばらくこない可能性あります💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント