ママリ
前の周期、排卵済み確認してもらったのに人工授精から1週間くらいで生理きました。私はゴナールエフで卵胞育ててたのですが、育ちすぎて悪さをしたと聞きました。
ママリ
前の周期、排卵済み確認してもらったのに人工授精から1週間くらいで生理きました。私はゴナールエフで卵胞育ててたのですが、育ちすぎて悪さをしたと聞きました。
「人工授精」に関する質問
すごくすごく悩んでいます。 年中の娘と1歳8ヶ月の息子がいます(4学年差) 私と旦那は35歳です。 娘は人工授精、息子は体外受精で授かりました(採卵1回目は1つも採れず、採卵2回目で3個→1回目の移植で妊娠) 凍結胚が…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
2人目の不妊治療中の者です。 自然周期で半年以上授からず、タイミング法一回、人工授精3回行いましたがダメでした。 今月から体外受精に切り替えますが、採卵の痛みが気になります。 そこで気になることが一点。 陣痛と…
妊活人気の質問ランキング
コメント