雑談・つぶやき 私の弟が、お正月に息子たちにあったのが初めてで、お年玉10年分と言っ… 私の弟が、お正月に息子たちにあったのが初めてで、お年玉10年分と言って渡してた。 ビックリ!ホントに10年分はいってた😂(次男はまだ8歳だが笑) 大金すぎ…。長男はめっちゃ喜んでた✨️ 大事に使えや! 最終更新:40分前 お気に入り お年玉 息子 男 お正月 ばるす(8歳, 10歳) コメント あんちゃん えええええ😂💕 それは太っ腹ですね🤭✨ とっても優しい弟さんですね✨ 2時間前 ばるす 両親にもお年玉あげてました🧧😂 ウチにはそんなにあげる財力ありません(笑) 46分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
両親にもお年玉あげてました🧧😂
ウチにはそんなにあげる財力ありません(笑)