産婦人科・小児科 長野赤十字病院(長野日赤)で付き添い入院をされたことのある方、費用や… 長野赤十字病院(長野日赤)で付き添い入院をされたことのある方、費用や持って行ってよかった物など教えていただきたいです🙇♀️下の子が口唇裂の手術で一週間ほど入院となりそうです。 基本大部屋らしいのですが、個室料金の値段はいくらでしょうか? 親は1日部屋着みたいな格好でいいんでしょうか💦 洗濯機があるそうですが、病室内では干せないですよね?💦 最終更新:1月3日 お気に入り 親 洗濯機 値段 料金 長野赤十字病院 口唇裂 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント