コメント
かるちゃん
第二子も顕微されるなら卵管造影はしないですよ♪
卵管造影はタイミングや人工受精での妊娠を目指す方が必要です。
体外や顕微での受精卵を移植する分には卵管が無くても詰まってても問題ないので卵管造影はしませんよ♪
ただ、また一から性病やら風疹やら色々な血液検査からスタートになります。
退会ユーザー
卒乳はしてませんが、第2子は凍結したのを戻しました。
特に不妊検査はしてません。
-
miu
コメントありがとうございます♪
卒乳してなくてもOKなんですね( ・д・)
在庫あって羨ましい!わたしはまた採卵からのスタートです(-_-;)
移植するときお子さん誰にみてもらいました?ご主人ですか?
最近戻されたんですか?良い結果になること願ってますd(*´ェ`*)- 6月30日
-
退会ユーザー
私が通ってる病院は卒乳しなくて大丈夫でした。
採卵からのスタートだと結構通わないといけないですよねΣ( ̄ロ ̄lll)
移植の日を旦那の休みに合わせてもらいました!
良い結果になるといいのですが、期待うすそうです。- 6月30日
miu
コメントありがとうございます♪
卵管造影なくて良かった✨必要ないはずだけどもしあったらどうしよう思ってました💦
かるちゃんさんのお子さんと同じ学年ですね☺
かるちゃんさんもふたりめ妊活中ですか?
かるちゃん
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
卵管造影痛いですよねー(ToT)
あれは何とも言い難い痛さでした……(TT)
同じ学年ですか(ノ´∀`*)!
嬉しいです♡
うちはまだ卒乳してなくて生理が再開してないのでクリニックに通えずですが、7月から卒乳に向けて頑張って年内中に凍結胚を戻せたらなぁと思ってます。
ちなみにうちも顕微です(*^▽^*)
第二子、お互いに授かれたらいいですよねー♡治療はまた大変になると思いますが、可愛い我が子の為頑張りましょうね\(^^)/
miu
お気持ちうれしいです(^∇^)
わたしは産後2ヶ月で生理再開しました💦(早すぎてめんどくさいw)
卵の在庫ないのでこれから採卵からのスタートで憂鬱です😅
卒乳ですが夜間断乳出来てからは早く進みましたょ🙋それとしばらくしてから1日忙しい日を作ったら意外とあっさり出来ました👍
かるちゃんさんも卒乳や移植頑張ってくださいヽ(´ー` )ノ
かるちゃん
おぉー!早い再開だったんですねー(*^^*)体がまた赤ちゃんを迎える準備が整ってる証拠ですので、早い生理再開はいいみたいですよ♪羨ましいです(*^▽^*)
私はもうかれこれ2年ないので、もしかして生理上がったか?と錯覚する程です(笑)
また採卵からなんですね(T^T)
憂鬱になる気持ちが分かりすぎて辛いです(TT)
大変だと思いますが頑張って下さいね!!応援してます♡♡
なるほど!!今仕事してるので、昼間はほとんど飲んでないんですが、夜間は昼間の分も飲んでやるわ!ってくらいかぶりついてくるので夜間の断乳、頑張ってみます\(^^)/もう授乳中の姿見れないのは寂しいですが、これも弟妹のため(T^T)頑張ります!ありがとうございます♡