※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実母がテレビ見ながら「この子プスだから嫌い」とか「このタレント出た…

実母がテレビ見ながら「この子プスだから嫌い」とか「このタレント出たら嫌いだからチャンネル変える」とかよく言います。

自分に言われてるわけじゃないのにこれが凄く苦手です💦
なんとも言えない感情になります。
なんででしょうか😣

ちなみに私に対しては昔からずっと可愛がってくれていて辛い時もそばに居て味方で居てくれた母です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃお母さんが他の人の悪口言ってるのなんて聞きたくないですよね🥲

はじめてのママリ🔰

義母もよく言いますが、
心の中でお前の方がブスやんって思ってます笑

せめて小さい子がいる前では言わないでほしいですよね、悪影響すぎます😮‍💨

初めてのママリ🔰

うちの母もですよ。ママこの人キラーい。とか、この人なんでこんなブスなのによくテレビ出てるんだろうね。とか、、会ったこともないのによくそんな悪口思いつくな、、って感じで聞いててイライラします😵‍💫💦

自分が言われてるわけではないけど、
人の悪口って聞いてていい気持ちにはならないので、なんでそんな人の嫌なところしか見ないんだろう、口に出しちゃうんだろうって思ってます。