コメント
ゆっち
年度内は一度落ちましたよーの用紙が来たらあとは来ません。もし、空いたら、空きがありますよーの電話が来ます。
はじめてのママリ🔰
私は継続申込なので状況は違いますが、、
初回の申込で結果通知が届いていないなら一度市役所に問い合わせしてもいいかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日問い合わせしてみます💦
ありがとうございました!- 1月4日
ゆっち
年度内は一度落ちましたよーの用紙が来たらあとは来ません。もし、空いたら、空きがありますよーの電話が来ます。
はじめてのママリ🔰
私は継続申込なので状況は違いますが、、
初回の申込で結果通知が届いていないなら一度市役所に問い合わせしてもいいかもです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明日問い合わせしてみます💦
ありがとうございました!
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空いたら連絡が来るんですね✨
落ちましたよーの用紙も来てないので明日問い合わせしてみます💦
ありがとうございました!
ゆっち
3月に入園したいのであれば2月15日までに申し込みして、結果が2月下旬に入園決定なら電話、落ちたなら手紙で来ます。
12月に3月の申し込みをしたのでしょうか?それならば、2月下旬までは連絡がないと思います😁
ままり
1月から3月までの申し込みも基本は4月入園と同じ12月中に申し込みです。
結果も12月末に来ますよ👍
ゆっち
そうなのですね!
私は3月入園したくて2月15日までに申請したことがあるので知りませんでした😂まぁ、3月は落ちて4月入園しましたが😅
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら待機になったみたいでこれから郵送で結果が届くと言われました💦
郵送される時期は、結構幅があるみたいでした💦
みなさんありがとうございました😊