※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姑から結婚に反対され、性格を悪く言われたため、お正月に顔を出さなかったところ、義理の父親が激怒したようです。困惑しています。

姑に、結婚に少し反対だった。あなたは性格に裏表ありそうだから。娘達も言ってた。と言われました。

なのでお正月顔出しませんでした。

しかし義理の父親は何故嫁が来ない?と激怒してたみたいです。旦那がその説明をしてもお正月は顔出すのが常識だ。と言ってたみたいです。

嫁に来てほしくなかったという内容のことを直接言われてしかも、シンプルに性格の悪口も言われて、そりゃ人は寄りつかんわ。て思ってます😌

とんでもない家に嫁いでしもたわ〜〜🤣🤣🤣🤣

コメント

ママリ🔰

裏のある女なので、あなたのおもう常識とは違う逆の行動取っちゃうんですよー☺️って言ってしまいそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですね!頭の回転はやい☺️☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

顔出さなくて正解👏
そして今時家に嫁ぐとかっていう考えもしなくていいと思います✨
ただ旦那さんのことが好きで結婚した!ただそれだけ!合わない人とは付き合わなくていいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通り!良いこと言いますね😍😍

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

それって今だから言えるけど第一印象は悪かったんだよね、けど今はこんな話できちゃうくらい良い子だと思ってるよってことではないんですか?💦

今も嫌な嫁だと思ってたら正面からそんな事言いますかね…!?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と思うでしょ?家を買ったことが気に入らなくて、旦那が家を買ったと報告をしに行った時に、何故か矛先が私に向いて、だから結婚に反対だったという話しに持っていかれました🤣🤣

家を買ったことも旦那が報告しないなら、嫁であるべきあなたが言いなさい。と🤣🤣何故?と思いました。

そして言ってないことを言ったと言われる始末です。
    言っても無いことをみんなの前で私が言ったと罵られ😅

そんなこと言ったけ?と思い、ラインの会話だったので読み返すと全くそんなこと言っておらず、、、。

義母にLINEこう書いてました。そんなこと言ってません。と言うと、ぁあそうですか。で終わります🤣🤣🤣

もぅ呆れてます😌

• 8時間前