お金・保険 親にバレずに祖父母にお金借りてる方いますか?? 親にバレずに祖父母にお金借りてる方いますか?? 最終更新:1月4日 お気に入り 親 お金 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 怜♡望♡ はーい( ´◔ὢ◔` )💦💦💦 1月3日 はじめてのママリ どんな感じで借りましたか?? 1月3日 怜♡望♡ 普通に貧乏で支払い滞納して電気やガス止まるレベルで、 子供可哀想😡で、貸してくれました🙂🙂 1月3日 はじめてのママリ なるほどです!どれくらい借りました?? 両親にはバレなかったですか?? 1月3日 怜♡望♡ 旦那と私名義別で借りてて 合わせて150万ちょいとかです💦 5年間でちょこちょこ借りてたら、こんなんなりました💦 出産費用や中絶費用も含まれます💦💦 お父さん側のおばぁちゃんから借りてるのでパパだけ知ってます😭😭😭 ママに知られたらだいぶ怒られると思います、💦💦 1月3日 はじめてのママリ それは返す予定ですか?? お父さんは知ってるんですね!! アコムとかに借金とかはしてないのですか??? 1月4日 怜♡望♡ 毎月5000円ずつ旦那と返してますよー 旦那はレイク 私はプロミスからも借りてます 1月4日 はじめてのママリ なるほどです!! レイクやプロミスは借りると返すの割と大変ですよね…?? 1月4日 怜♡望♡ 大変です😭💦 1月4日 はじめてのママリ 利息が凄そうでなかなか踏み込めないです… 私が資格を今のうちにドバドバ取ろっかなと思ってて、 生活費や防衛費から出すのは違うなぁと思って、でも親にバレたら貯金あるのにみたいなこと言われるしなぁと思って…! 1月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どんな感じで借りましたか??
怜♡望♡
普通に貧乏で支払い滞納して電気やガス止まるレベルで、
子供可哀想😡で、貸してくれました🙂🙂
はじめてのママリ
なるほどです!どれくらい借りました??
両親にはバレなかったですか??
怜♡望♡
旦那と私名義別で借りてて
合わせて150万ちょいとかです💦
5年間でちょこちょこ借りてたら、こんなんなりました💦
出産費用や中絶費用も含まれます💦💦
お父さん側のおばぁちゃんから借りてるのでパパだけ知ってます😭😭😭
ママに知られたらだいぶ怒られると思います、💦💦
はじめてのママリ
それは返す予定ですか??
お父さんは知ってるんですね!!
アコムとかに借金とかはしてないのですか???
怜♡望♡
毎月5000円ずつ旦那と返してますよー
旦那はレイク
私はプロミスからも借りてます
はじめてのママリ
なるほどです!!
レイクやプロミスは借りると返すの割と大変ですよね…??
怜♡望♡
大変です😭💦
はじめてのママリ
利息が凄そうでなかなか踏み込めないです…
私が資格を今のうちにドバドバ取ろっかなと思ってて、
生活費や防衛費から出すのは違うなぁと思って、でも親にバレたら貯金あるのにみたいなこと言われるしなぁと思って…!