コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子同じ感じでした!
下の子、セルフねんねも上手だしうるさくても寝てるし、家族もめっちゃ寝るねってびっくりしてました😂
もうすぐ9ヶ月になるのでだいぶ起きている時間も長くなってきましたが、上の子がしばらく保育園休んでいて、久しぶりに登園した日にはここぞとばかりに長時間寝てました😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子同じ感じでした!
下の子、セルフねんねも上手だしうるさくても寝てるし、家族もめっちゃ寝るねってびっくりしてました😂
もうすぐ9ヶ月になるのでだいぶ起きている時間も長くなってきましたが、上の子がしばらく保育園休んでいて、久しぶりに登園した日にはここぞとばかりに長時間寝てました😂
「授乳」に関する質問
お宮参りやお食い初めを自分たち両親と子供だけでする場合、夫家族の反応はどんな感じですか? 私の場合、「お食い初めはどうするの?」と聞かれてそれを伝えたら、「呼んでほしかった」と言われました😇 ちなみにお宮参…
ニップルシールド使ってる方or使ってた方に質問です🌈 上の子2人の時も使っていたのですが、今回は里帰りもしないこともあり無理をしない!ということで搾乳メインで授乳しています。余裕があるときはニップルを使って授…
生後5日でうんちが1日10回以上ありますが大丈夫でしょうか?🫢授乳とミルク混合でしていますが、飲む度にぶりっと💩をしたり、昨日トータル10回以上はしています💦 量は毎回少量で水っぽい感じのものが多いです。 赤ちゃん自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信がかなり遅くなって申し訳ありません💦上の子と違いすぎて本当びっくりしますよね😂
この調子で夜も早く夜通し寝るようになればいいなと思っています笑