はじめてのママリ🔰
昨年から肥満外来に通い栄養指導、食べたものを記載、朝夕の体重測定しています!
運動は無理なくウォーキングできる時にしています!
はじめてのママリ🔰
ガチなダイエットしてるときは一口に50回噛んでました。
はじめてのママリ🔰
昨年から肥満外来に通い栄養指導、食べたものを記載、朝夕の体重測定しています!
運動は無理なくウォーキングできる時にしています!
はじめてのママリ🔰
ガチなダイエットしてるときは一口に50回噛んでました。
「運動」に関する質問
本日妊婦健診に行ってきました。 今日初めて血圧が高かったです。 1回目138/90 2回目135/90 何回か測ってバラバラでした。144/101出たりとかもしてました。 私の体重も1.7キロ増えていました。 赤ちゃんも460g増えてま…
3歳7ヶ月、保育園の同年代の中で唯一逆上がりが出来ず「兄貴の方は出来とったのに〜運動音痴かもな〜」と言われちょっと悲しいです😂 同年代は女の子しかいないのですが、すでに連続逆上がり出来てます🫣 こま無し自転車…
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント