女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
皆さん、初詣は神社とお寺どちら派ですか?
ままり
神社に行きます!
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、小学校で学習発表会またはそれに似たような発表会の行事はありますか? 子供の通っている小学校では発表会ないようなのですが、最近はやらなくなったのか学校によるのか知りたいです。
小学6年の娘が友チョコを貰いました。今日……。 しかも生チョコ……。娘はインフルエンザでバレンタインからお休みしていて、その時のチョコを今日貰ったんです。仲のいいお友達だし、娘が食べたいのも分かるのですが、止め…
保育園の指定で服はポケットがついているものと言われましたが、ポケットついている服どこで売ってますか?💦 もしポケットなかったらポシェットが必要みたいで💦
その他の疑問人気の質問ランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
豊田市のこども園の入園の流れについて教えてください! 4月入園で入園調整通知まだ来てないの…
小学校の学級閉鎖って何時に決定の連絡来ますか? 例えば朝登校前に連絡がくる、とか 午前中連…
全ての質問の中で人気のランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
コメント