子育て・グッズ 初めて乳腺炎になりました。こんなお正月に、、、年末に授乳中に痛みが… 初めて乳腺炎になりました。 こんなお正月に、、、 年末に授乳中に痛みがあり、マッサージに行くと白斑があると言われて、おそらくそこからの感染です💦 昨日の夕方から、倦怠感、頭痛、寒気、発熱があります。 今日はお正月休みなのに、出産した病院が快く受け入れてくれて、マッサージをしてきました。 乳腺炎、本当にきついですね。 特に頭痛と倦怠感が半端じゃないです。 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 マッサージ 授乳中 出産 寒気 白斑 お正月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント